CATERING & PARTYSERVICE
in Lauf und im Nürnberger Land

Herzhaftes und Feines für jeden Anlass

Wir verwöhnen eure Gäste und sorgen für den perfekten kulinarischen Rahmen. Für gutes Essen gibt es immer einen Anlass: Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen, Parties, Besprechungen, Kongresse, Seminare, Workshops, Präsentation, Firmenfeiern, gerne auch mit mehreren hundert Teilnehmern.

Gemeinschafts-Fair-Pflegung: 
Außerdem betreuen wir seit vielen Jahren etliche Firmen im Nürnberger Land bei der Verpflegung der Mitarbeiter. Wir liefern Brotzeit und Mittagessen pünktlich, frisch und immer abwechslungsreich direkt ins Unternehmen.

Echt goud!

Essen und Trinken hebt die Stimmung, sorgt für gute Laune und stärkt das Miteinander. „Essen gut – alles gut.“ So einfach bringen wir es auf den Punkt. Deine Gäste sollen noch gerne und lange an die Veranstaltung zurückdenken. Dazu muss alles auf den Punkt genau passen. Gerichte aus besten Zutaten, Fleisch und Spezialitäten aus unserer Metzgerei. Mit Liebe gekocht und à la minute fertig.
Lass uns zusammen über Anlass, kulinarische Vorlieben der Gäste und deine Wünsche sprechen. Wir legen alles gemeinsam fest. Dann kümmern wir uns um alles. Du musst dich nur noch auf die Gäste freuen.

Webers gute Küche

Was darf es sein?

  • kleine aber feine Häppchen
  • leckeres Fingerfood
  • zünftige und herzhafte fränkische Spezialitäten
  • ein festliches Gala-Menü
  • ein buntes und ideenreiches kaltes oder warmes Buffet

Alles im Überblick

  • Bratwurst im Schlafrock
  • Käse-Spieße
  • Happen, verschieden belegt
  • Hähnchenbrüstchen-Carpaccio mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
  • halbe Brötchen, verschieden belegt
  • Gehäckstangen
  • Obatzten-Schnittchen
  • Pflaume im Speckmantel
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Gyros-Spieße
  • Mini-Fleischküchle-Spieße
  • Party-Brezen, verschieden belegt
  • Hähnchenbrust im Zucchinimantel
  • Schweinelendchen in Estragonsoße
  • Schweinesteak mit Tomate-Mozarella überbacken
  • Osso Bucco (Gebackene Kalbshaxenscheiben auf Gemüsebeet)
  • Lachs überbacken in Sahne-Kräutersoße
  • Lasagne
  • Gemüselasagne
  • verschiedene Brotsorten
  • Brötchen
  • Partybrötchen
  • Baguette
  • Erdbeer-Tiramisu
  • Tiramisu
  • Schokoladen-Mousse
  • Orangen-Joghurt-Mousse
  • Rote Grütze
  • Gemischte Obstplatte
  • Himbeertraum
  • Kokos-Pannacotta mit Mango
  • Vanille-Mascarponecreme
  • Erdbeermousse
  • Tomate-Mozarella-Spieß
  • Parmaschinken mit Melone
  • Kalbsbraten auf Rucola mit Parmesan und Balsamico-Dressing
  • Gebratene Zucchini und Auberginen mit Kräutercreme
  • Hähnchenbrüstchen-Carpaccio mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
  • Antipasti
  • Gemischte Braten-Schinkenplatte
  • Lendenplatte (mit gefüllter und panierter Lende)
  • Gemischte Wurstplatte
  • Fischplatte (Lachs, Forelle, Lachsrolle und Pastete, Fischsalate)
  • Käseplatte mit Hart- und Weichkäse, Frischkäse und Obatztem
  • Brokkolicremesuppe
  • Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen
  • 
Gemischte Grillplatte – 5 Teile p.P.
(kleine Bratwürste, Spieße, kleine
 Fleischküchle, kleine Schnitzel, kleine Hähnchenschenkel, kleine 
Schäufele und verschiedene 
panierte Lenden)
  • Schweinelendchen in Estragonsoße,
 überbacken mit Tortenbrie und
 Preiselbeeren
  • Gefüllte Hähnchenbrust
 mit Brokkoli und Käse
  • Gefüllter Schweinebraten
 (mit Brät und Champignon,
 Speck und Champignon oder
 Speckknödelmasse)
  • Schäufele, Knöchle, Sauerbraten 
und gefüllte Rouladen
  • Semmelknödel, Rohe Knödel
  • Spätzle, Kroketten
  • Reis
  • Brokkoli oder Blumenkohlgratin
  • diverse Gemüsesorten
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Rohkostsalat
  • Schichtsalat
  • Gemischte Salatplatte (Joghurt- und Balsamico-Dressing)
  • Safran-Risotto mit Backobst
  • Orangen-Joghurt-Mousse
  • Erdbeer-Jogurt-Mousse
  • Vanille-Mousse
  • Schoko-Mousse
  • Tiramisu
  • Erdbeertiramisu
  • Vanille-Mascapone-Creme
  • Kokos-Pannacotta mit Mango
  • Pannacotta mit Melonenbällchen
  • Amaretto-Zabaione mit exotischem Fruchtsalat